Золотое время
Всё сломалось... надежды, мечты.
Этот город без тебя пуст,
Те же улицы, те же мосты...
Пешеходы идут, грустят,
Беспризорно толпятся такси.
Светофоры всю ночь не спят,
Почему?..Ты у них спроси...
Часто вспоминаю, как целуешь
в темя,
Как целуешь в губы,дразнишься
"Лови!"
Это было наше золотое время,
Время бесшабашной, искренней
любви...
И как будто не спешат дни,
Ну конечно, куда им спешить...
Сколько хочешь судьбу гони,
Без неё ничего не решить.
Как чужие сейчас молчат,
Твои окна и свет фонарей.
Лишь трамваи куда-то мчат,
Им бы только сбежать скорей!
В.Онвард
Свидетельство о публикации №121062407821