***

А ты всё дальше от меня во времени уходишь.
И всё труднее вспомнить рук твоих тепло.
Во снах моих ты на меня с любовью смотришь,
Я просыпаться не хочу, хоть за окном уже светло.

Ушла ты как-то тихо, по английски,
Оставив вещи, ничего не объяснив.
Темно и пусто. И не лезет в горло виски.
И всё же жду, немного двери приоткрыв.


Рецензии