59. Вперёд!

Фурия ушла в дзен -
Исчез в жизни крен,
Путь ясен и открыт,
Топор войны зарыт.

На пройденном - замок -
Пошёл впрок урок !
Теперь лишь вперёд и ввысь !
Ты всё смогла ! Гордись !

Прозренье - Экзамен сдан -
Сполна заплачена дань.
Ангел в новь распахнул дверь -
"Не дрейфь !
   Вперед !
      Верь !"


24.06.2021


Рецензии