Лимб

Светает. Лимб. И тени над водой
Кружатся в танце, волны поднимая.
Я, принимая мир, вновь обретаю
Родную кровь, кипящую смолой.

Я буду красками восторга рисовать
На белом небе, что конца не знает.
На нем нам ангелы играют,
И Апата не может воссиять.

Все шире шаг, все ближе горизонт...
Перемахнем чрез лавовые зори
И ступим на крутой порог

Забраться на который нам позволят.
И Стинкс ослабит свой поток,
Не дав нам утонуть в раздоре.

5.06.2021


Рецензии