Война за память
1692
ТВОРЦУ, Гае, Святой Руси
и моей любимой жене,
посвящается…
«Война за память»
Конечно, очевидно тебе и «им», и мне,
Идёт война за память, НЕ ТОЛЬКО о войне –
СтиРАют память предков у нас и у детей,
В Рабов нас превРАщая, без всяческих затей i
Они давно мечтают, стереть нас в порошок,
Чтоб земли все присвоить, их древний план жесток i
В нём нет пощаде места, ни старым, ни младым,
Хотят запасом овладеть, нашим, золотым i
Вот слово «РАБ» напишут у каждого на лбу,
Прутом калёным выжгут нам крест или звезду…
А мы всё будем спорить кто пРАв, кто виноват,
Тем РАдости приносим, вРАгам всем, во стокРАт i
Так бросим бРАтья громко выть на полную луну,
И безучастно наблюдать, как Мир идёт ко дну i
Тьмы вековую пыль встряхнём, поднимемся с колен,
Объединимся вместе мы, Земли испРАвив крен i
Творца Доктрину воплотив, спасём Планету мы,
Очистим РОДину свою от мусора и Тьмы i
Пусть возРОДится наша Русь и станет кРАсивей,
Надеждой Космоса всего для внуков и детей i
**********************************Экс***
___________________________________ Андрей РЯБЧЕНКО
23.06.2021
Новокузнецк
К У З Б А С С
Западная СИБИРЬ
Поводом для написания моего Эхо стало прочтение стихоТВОРЕНИЯ Лидии Дунай: http://stihi.ru/2021/06/22/1909
* * *
Свидетельство о публикации №121062400777
и Благодати Творца-высшего разума,разольются над Вселенными.!!!
С благодарением Эмир.
Эмир Дадашев 03.07.2021 09:08 Заявить о нарушении
Объединение всех, одной верёвкой связано.Спасибо.
Забина 02.11.2022 12:49 Заявить о нарушении
Эмир Дадашев 02.11.2022 18:24 Заявить о нарушении