Моя боль...

Я могу красоту описать нелепыми словами,
Замедлить время прошлыми минутами, часами,
Я могу быть далеко и очень близко,
Любить всем сердцем, прикрывая зоны бешеного риска.
Познать твой тёмный мир, влюбиться безрассудными мечтами
И каждой ночью твоё имя страстно повторять,
Касаться локонов волос, срываясь в бездну сладкими речами,
Умиротворенно с мыслями о чувствах засыпать.
Просить у неба быть с тобой, бескрайней вечности поддаться,
На расстояние шага прикоснуться, обнимая трепетно боясь,
Готов сгорать дотла, разлиться каплями дождя, любовью задыхаться,
Пылать огнём внутри, страдать, кричать, за ангела молясь.
Не прекращать сражаться за тебя, бороться до последнего дыхания,
Не важно, что со мною станет, верю я магическим ветрам,
Мне не страшны тревоги, горечь, слёзы, испытания,
Ты моя боль, я душу за любовь твою продам...


Рецензии