Художников творенье и поэтов

Про женщин много сложено стихов,
Написано картин и спето песен,
Но в мире не найдется столько слов,
Чтоб образ этот выразить небесный.

Их грациозность восхищает нас,
Таинственность души ломает разум,
Загадочность и утонченность фраз,
И разгадать их мысли сложно сразу.

Они с улыбкой смотрят нам в глаза,
И этим взглядом сердце растворяют,
Очарованьем сводят нас с ума,
И наши недостатки принимают.

Без Вас мужчины не умеют жить,
Вы их всегда на подвиги толкали,
Менять стереотипы и творить,
Своей любовью силы придавали.

И нет прекрасней этой чистоты,
Глубокого божественного света,
Необъяснимой женской красоты,
Художников творенье и поэтов.

11.03.21
 


Рецензии