Любви осенней - рондо
Слов на ветру листвы напрасный лепет
Летели вслед нам в этот вечер,
Теперь последней нашей встрече —
Зима в ней снеговые тучи лепит.
Не здесь — поврозь её метели встретим,
В листве последней ветер кружит,
Их клеит на прощанье луже
Любви осенней.
Февраль за наши встречи весь в ответе,
Апрель встречал листвою на рассвете,
А лето всё петляло где-то
Вслед, журавлиной песни спетой,
Следы оставил хладный серый пепел —
Любви осенней.
Свидетельство о публикации №121062400776
Ядвига Боброва 29.08.2021 12:21 Заявить о нарушении
Галина Рябова-Дворядкина 09.09.2021 17:15 Заявить о нарушении