Мое море

Заблудился мой месяц в ночи,
Закидали тропу мечтами...
Я ношу в кармане ключи,
Я грею у сердца память.

мне бы сладким туманом стелить,
Мне бы быть сейчас вблизи дома,
Но мой дом - там, где сердце стучит...
Мое сердце сжимается в стонах.

Я хочу тебе донести
Самый свежий букет того знанья,
Чтобы видела, как он цвести
Может. И он с тобой не увянет.

Засыпаю и греюсь я тем,
Что я вижу теплые окна,
Что я рядом с тобою совсем,
И моя тетрадь вновь промокла.

Я делюсь покрывалом из губ,
Укрываю тебя с головою,
Мой единственный любящий друг,
Мое теплое сонное море.
28.05.2021


Рецензии