Забвения всё гуще пелена
Забвения всё гуще пелена,
Тихонько тает в памяти былое.
Нескладной жизни личная страна
Скрывается за белой пеленою.
Там сопки счастья, радости холмы,
Проблем болота и унынья топи,
Сады друзей цвели среди зимы,
И было много закоулков хобби.
А сколько разных пройдено дорог
И сделано открытий и привалов!
Там знала раньше каждый уголок –
Сама те уголки я создавала.
Теперь не помню, что за тем леском,
Который что-то отделил когда-то.
И тянет почему-то холодком,
И всё растёт на памяти заплата…
Но у меня страна всего одна,
Другую не создам и не построю.
Нескладной жизни личная страна
Скрывается за белой пеленою…
Свидетельство о публикации №121062407717
Ната Ивахненко 29.06.2021 01:17 Заявить о нарушении
Светлана Малышева 26.07.2021 07:49 Заявить о нарушении
Ната Ивахненко 26.07.2021 17:14 Заявить о нарушении
Юлия Мороз-Самойленко 31.08.2024 23:26 Заявить о нарушении
Ната Ивахненко 01.09.2024 10:35 Заявить о нарушении