Среди тел

И снова,
Клаву пивом залила,
И мирозданья мало...
Вы все убоги!
Вы все не до дна!
А мне тоскливо!
Я кричу молитвой!
Про то,что бытие - разлито,
Грехом,
Но ровно - до светла!
И святостью!
Что до темна!
Ровно по - душам!


Рецензии