24. 06. 2021г. к 1-й части романа хх век-россия. р

24.06.2021г.К 1-й части роману
"ХХ ВЕК-РОССИЯ". Ростовские.

А после Вознесения Господня
Святую Троицу девчата стали ждать,
Готовые бежать в одном исподнем
Венки плести и в реку опускать!

О, эти давние надежды!
О, эти девичьи мечты!
Нарядны новые одежды -
Итог бессонниц, маяты...

"Ах, Маня,я же попросила
Повыше этот бант пришить! -
В словах обида просквозила, -
Тебе б Ивана позабыть!"

Не утерпев, съязвила Таня.

"Тебе бы, кстати, тоже
Не думать бы о Жорже!"

Обиженная Маня ответила сестре.

В Архиве 24.06.2021г. Зап. книжка.
Формат 3-А. Стр. 46.


Рецензии