Сергей, с днём рождения!

Серёге ЩАПОВУ УРА !!!
Имеет право пить с утра.
Банкет готовится большой,
Попробуй стол на всех накрой?!
  Снуёт семья вокруг тебя
  В том главное событье дня
  Тепло сегодня,нет дождя,
  Погода явно для тебя
Морепродукты на столе
По сахалиновской шкале
В мясных закусках ты гурман
И по спиртному не баран.
   Вот нам за стол к Тебе бы всем,
   Нашлось бы иного общих тем,
   Твою фигуру приобнять,
   Стресс; жизни винной картой снять.
От одноклассниц  блицканкан,
Мужские шутки под стакан.
Воспоминаний перебор,
О жизни нашей разговор.
   Всё торжество вокруг тебя,
   Уж не смущайся за себя.
   Будь бодрым духом, не болей!
   Не забывай и нас , друзей.


Рецензии