Раненная Душа

В Душе моей, одна лишь боль
Порой, она не выносима
Я сердце прячу от нее
Ведь поражает очень сильно
Забыли люди силу слов
Что можно ранить и обидеть
Легко забить в чужую душу гвоздь
А как же мне его оттуда вынуть
Давайте будем чуть добрей
И помнить Заповеди Божьи
Не будем становится злей
И помнить мы всего лишь твари Божьи
Когда-нибудь придет конец
Мы все ответим перед Богом
Ну а пока еще мы здесь
И нам осталось так немного
Ведь жизни миг проходит быстро
Как не печально это признавать
Так наконец же перестаньте
В чужое сердце гвозди забивать!


Рецензии