Дмитрий, с днём рождения!
В туалете не сидишь,
В знак любви и уваженья
Поздравляем с Днём Рожденья.
Пьём сегодня в честь Твою,
Приезжай Тебе налью.
Водка есть, коньяк,текила,
Борщ хозяйка наварила.
Градус выберешь любой,
Право нынче за тобой.
Есть салат чеснок при сыре,
И картошечка в мундире.
Сало есть и винегрет,
Пара жареных котлет
Фри индейка под каштаны
К чаю будут круассаны.
Рыбных блюд десятка два,
Щука,стерлядь,карп,плотва...
Для икры большие ложки
И заморских специй трошки.
Торт "Полёт" тобой любим,
К чаю тоже подадим.
В уентре ТЫ, ОКСАНА рядом
С тёплым и манящим взглядом.
Не мечты, так может стать,
Вам лишь надо пожелать.
Изгоняй болезнь из тела,
До тебя всегда есть дело.
Хворь ты сможешь победить,
Тут и к бабке не ходить !!!
Ты велик душой и телом
Словом твёрд, искусен делом.
Если нужно в чём помочь,
Мы приехать к вам не прочь.
Километры между нами,
Мысленно всегда мы с Вами!
Свидетельство о публикации №121062400759