Знаю, ты будешь меня вспоминать

Знаю,ты будешь меня вспоминать,
Может случайно, а может и нет,
С мыслями этими будешь вставать,
С чашечкой кофе встречая рассвет.

Знаю, что всё у тебя хорошо,
Новая жизнь и семейный уют,
Я же пока никого не нашёл,
Сам не искал и меня не зовут.

Помнишь, как раньше гуляли с тобой,
Серые лужи и в парке листва,
Голуби крошки клевали гурьбой,
Ты так красива была и близка.

Муза поэзии, скромность и шарм,
Всё сочетали в тебе небеса,
Ты без огня разжигала пожар,
Я восхищался тобой не дыша.

Лишь потеряв осознал эту боль,
Дни суетливо летят в никуда,
Я отыграл неудачную роль,
Счастье разрушив своё навсегда.

Нет, я не буду тебя умалять,
Ты будешь счастлива и без меня,
Я не хотел наши чувства терять,
В мыслях останусь твоих навсегда.

05.03.21


Рецензии