Не смотри
обугленным взглядом
Я веду с тобой бой
за моё пространство
Ты вокруг, повсюду -
а я где-то рядом
Я хочу это слово, а ты -
"не надо"
Солнце в небе полощет обрывки сатина
Слова остаются рисунком эбру
Облака - это сгустки упущенных истин
Мы идём вдоль полосок по "зебре"
На проезжей нам хватит
поцелуйного драйва
Безопасность пространства -
не по нашей части
Облака - слева,
бабочки - справа
А посередине - счастье
на Выход
Свидетельство о публикации №121062407497