Гиперинфляция в современной олигархической россии

ЗА ПОСЛЕДНИЙ ГОД ПОДОРОЖАЛИ:МАКАРОНЫ-НА 13 ПРОЦЕНТОВ,ОВОЩИ И ФРУКТЫ-НА 16 ПРОЦЕНТОВ,ЯЙЦА-НА 18 ПРОЦЕНТОВ,КРУПЫ И БОБОВЫЕ-НА 21 ПРОЦЕНТ,ПОДСОЛНЕЧНОЕ МАСЛО-НА 26 ПРОЦЕНТОВ, САХАР-НА 64 ПРОЦЕНТОВ!!!ПЕНСИИ ЗА ПОСЛЕДНИЙ ГОД УВЕЛИЧИЛИ ВСЕГО НА ШЕСТЬ МИЗЕРНЫХ МИНИМАЛЬНЫХ ПРОЦЕНТОВ!!!


Рецензии