Я приняла
полюбила.
Не знаю, кто мне
это дал.
Я на сегодня всё
забыла.
Не в новый день иду -
на бал!
Я говорю ему
"спасибо"
За все слова его,
поступки.
Я - либо с ним,
одна я - либо...
И чувства наши - нет,
не хрупки.
Свидетельство о публикации №121062407455