К Ахматовой

Проблема жить,как сон тревожить
На миг, казалось умереть
Во тьме ночной с коварной стужей
Судьбу ладошками согреть

Души коснулось в ней презренье
житейских мелочных обид
И радость жизни пробужденье
Любовь пришедшую хранить

Казалось нет, я не такая
Земля уходит из под ног
И сердце мне твердит,другая
Не будь ко мне,мой путь жесток.


Рецензии