Мотивы

Ты говоришь: Прошли те дни,
И их мы позабыли.
Что я теперь уже другой, верни
Верни, встряхни от пыли.
Что поменялся...это лишь года
Года года проплыли.
Я не менялся, лишь слова,
Мотивы изменились и остыли.

Поменялось что-то в твоей голове,
Временем стёрлись мотивы.
Я, как и был, стою у черты
И за руку держу бережливо.
Поменялось что-то в твоей голове,
Перебрали фотоархивы.
-Помнишь закат и мечты?
Взгляд твой ловлю игривый...

Ты говоришь: Плывут года,
Меняются мотивы.
И тайны встречи навсегда
В памяти остались живы.
Течёт бурлящая вода,
Волнами и в заливы,
Менялись зной и холода,
А ты прекрасна и красива.


Рецензии
Как жизненно написали. Отлично раскрыли тему времени. И совершенно замечательная концовка. А ты прекрасна и красива. Браво Автору!!!!

Алла Губарева   27.06.2021 16:28     Заявить о нарушении
Спасибо, Алла!🙏😊

Альберт Каракчиев 74   27.06.2021 19:15   Заявить о нарушении