Слово пророка
То сотворит , то рушит в прах ,
Вот такова стезя пророка ...
В его задумчивых стихах ...
Не сочиняю не былицы ,
Ведь я же лодырь , это труд ,
Диктуют свыше мне страницы ...
Что прочитаете вот тут ..
Глаза имеющий увидит ,
Нет не утеху , нужный толк ...
Пришли события в ковиде ,
И брат для брата стал как волк ...
Слова они для мира птицы ,
За круглый стол поговорить .
Ведь нету истины границы ...
Не воевать , любить , любить ....
Слова его как будто током ,
Должны от спячки разбудить
Да не легка стезя пророка ...
А он ведь учит нас любить ...
Свидетельство о публикации №121062407412
Смеяна Джан 25.06.2021 12:42 Заявить о нарушении