Геноцид населения россии продолжается

ЧИСЛЕННОСТЬ НАСЕЛЕНИЯ РОССИИ ЗА 2020 ГОД СОКРАТИЛАСЬ НА 510 ТЫСЯЧ ЧЕЛОВЕК!ЭТО РЕКОРДНОЕ СОКРАЩЕНИЕ НАСЕЛЕНИЯ В НАШЕЙ СТРАНЕ С 2005 ГОДА!!!НОВАЯ ПОБЕДА ПУТИНСКОГО РЕЖИМА...НАД СВОИМ НАРОДОМ!!!


Рецензии