Я к тебе из прошлого приду...
Очарую станом и косой.
Улыбнусь, как в юности своей,
прошепчу чего-то и сбегу...
Из грядущего, конечно, загляну.
Тихо посмотрю через плечо
и скажу, тихонько:"О, привет!"
Улыбнусь, поглажу по лицу...
В разные такие времена,
мы опять тоскуем об одном...
День за днём шагаем по годам,
в старости мечтая о былом...
Свидетельство о публикации №121062407327