21509. Скриппали нам яд в Россию завезли

Скриппали нам яд в Россию завезли
И коронавирусом назвали
Но какой-то наш роспотребнадзор
Не прикрыл границы яда.
Но за то баблосы приобрел
За поездки в Турцию, Европу
Балом правит сатана
А народ можно давить поборами вот между прочем.


Рецензии