Между собакой и волком

Между собакой и волком
Не нахожу себя толком
Иду по каменным тропам
Дорогу меряя долгом

Не нахожу в себе дома,
Да чтоб внутри была дама
Уже достаточно долго -
Проникновенная драма

Смирился даже с исходом,
Воспринимаю, как данность
Как благозвучную коду,
Вплетающуюся в реальность

Но через миг вспоминаю,
Воззвав в сознании колком,
Как сумерки пеленали
Меня. Между собакой и волком


Рецензии