Ты улыбнись. Посвящение С. Т. 12215

Ты улыбнись, моя Царица,
И сердцу сказку подари,
Светланочка, ты дай напиться
Огнём, что льётся изнутри.

Ты будь всегда со мною рядом,
Ведь без тебя и жизни нет,
Дай насладиться милым взглядом
И написать любви сюжет.

Ты будь со мною постоянно,
Ведь без тебя и жизни нет,
Моя прекрасная Светлана,,
Любви и Нежности рассвет.

Ты будь со мной, моя родная,
Другие просто ни к чему,
Лишь ты, как добрый Ангел Рая,
Навек разгонишь грусти тьму.

Ты очаруй меня, как прежде,
Дай сердцу и душе познать
Любовь, что нам сияет нежно,
Как будто Радости печать.

Ты для меня всего светлее,
Как будто истина веков,
Я без тебя дышать не смею,
Поверь мне, этот мир таков.

Ты улыбнись, моя Царица,
И сердцу сказку подари,
Хочу в тебе я растворится,
Поверив в свет любви зари.


Рецензии