Новые стандарты красоты
Искусственный парик.
Любить такую куклу
Способен только фрик
Фальшивка на фальшивке
Конструктор из людей
На дредах вшей разносят
Цивил же как плебей.
Качают силиконы во всякие места
И это называют сегодня «красота»
Обложку налепили
Внутри что -непонятно.
Но душу уже продали,
За внешний лоск приятный
Улыбкой маскируясь
И нежным голоском
Ласкательными суффиксами
Чтоб быстро стать дружком
Свидетельство о публикации №121062407252