Политическая наглость одиозного чубайса

ЦИНИЧНАЯ ФРАЗА ЧУБАЙСА ДОСЛОВНО:ЧТОБЫ МАССУ ОБЬЕДИНИТЬ,ПОДНЯТЬ И КИНУТЬ НА ОЛИГАРХАТ,ДОЛЖНЫ БЫТЬ ВОЖАКИ И ВОЖДИ!А МЫ ВСЕХ ТАКИХ ВЫЧИСТИЛИ И НИКОГО НЕ ОСТАВИЛИ!ПОЭТОМУ ЧУШЬ СОБАЧЬЯ!МЫ,ЧТО ХОТИМ,ТО И СДЕЛАЕМ С РОССИЕЙ,ВЫБЕРЕМ ДО ОСНОВАНИЯ,ДО КОРОЧКИ, И "СЛИНЯЕМ" ОТСЮДА!!!А ВЫ ТУТ ПОДЫХАЙТЕ!!!ЗАЖРАВШИЙСЯ ВОР ЧУБАЙС СЧИТАЕТ СЕБЯ БОГОМ!!!


Рецензии