Я не считаю себя сильной
И духом, телом, я слаба.
Одно есть в жизни утешенье -
Сплетать в стихи Его слова..
Одной остаться с крепким чаем,
Соцсети к черту удалить.
Со мной подтяжки и ботинки,
Не по канонам эта жизнь.
И раз за разом подниматься,
Пока в наушниках хардкор.
Я не умею подчиняться,
Собой остаться - сложный путь.
И пронести через всю жизнь
Святую правду и свободу.
Я предала свою мечту,
Но не предам идеологию.
Свидетельство о публикации №121062407232