Поцелованный!

Бесценный!
Как держал, на руках?!
Держи!  Рукам-то – сладко?
Не услышал и промолчал!

Комната – вселенная, для любви!
Улица – светите нам, фонари!
На лужайке – поохаем, повоюем с комариком!Ты!
Рыцарь, бесценный – на траве, кувырком!

По облакам, быстро умчался!
Так хорошо – звали, поди?
Пели песни – твои ангелочки,
Не один, тогда было – три!

По золотой лестнице, так легко убегать?
Верный и быстрый, на ногу…
Поддался и быстро ослаб…
А искры летели – руками собрал!

Сонно!
Тебе – отдыхать!
Поцелованный!
Ушел, чтобы выспаться, там!   ++++++++++++++++++++++++++  1993 Поцелованный! ++


Рецензии
Уходят, чтобы выспаться там!
Такова жизнь!
Спасибо, Наташа за поэзию!
Вдохновения!
С уважением! Нина. 🍀🍒🍀

Нина Долгань   25.06.2021 03:36     Заявить о нарушении