21507. Британские коробли...

Британские корабли уже бороздят в территориальных водах России ,
а нас от коронавируса вакциной спасает какае-то мафия  врачей из Роспотребнадзора ...*п*и*з*д*е*ц.
А вы проверили британских солдат на территории России , и вакцинировались они нашей вакциной.)))


Рецензии