Не смейся, мне жарко...

               

Если бы, дорога, в парке бежала…
Парк – для людей, не для машин…
А дорога, за городом – баюкает, быстро!
Опасная – заспанных – не поймет!

И солнце – прожжет, насквозь…
Как, на витрине!  Салон.
Березы и сосны, и тучки-
Редкие – хочешь, проверь!

Так приятно, уехать…
В мечтах, как в книге – листай…
Пиарится!   Природа – нахалка!
За стеклом – не гнездо! Боль!

Аромат – не глотнуть!
Отгорожена, зелень!
И канава, она – не споет…
За запоет, и сегодня – ветер!

А в парке – сотни, лучей,
Что перечеркивают…
Ставят, отметки?
Тень, укутай меня!
Не смейся – мне, жарко!

++++++++++++++++
 
       


Рецензии