чело конфет

хочет жить животное
ибо нету в нём
разума свободного
ибо чернозём

чёрная дрища
гибнет в оной нефть
принцев пап и нищих
но допустим Фет

вместо жизни рвался
во дворяне Фет
человек не барсик
но чело конфет


Рецензии