Белее снега быть
Честнее уст младенческих
Стараешься,
Из кожи лезешь вон.
Из правил и запретов
Бастион
Возводишь.
Терпеливо одиночество.
Ты рано или поздно
На поклон
К нему придёшь,
Хотя совсем не хочется.
2021
Свидетельство о публикации №121062407182