Время ждет событий

И все же время ждет событий ,
Придут другие времена ...
Как брачна ночь любви соитий ,
Достойный муж его жена ...
 Что будет нам на самом деле ,
Придет , увидим , поглядим ...
Что опоздали , что успели ,
Что изменилось и другим ...
Совсем другим все  время стало ...
Сложилось вдвое , мощный бег .
 Ступень поднялась пьедестала ,
Путь намечается из вех
Каких то ведому лишь Богу ,
Как говорил Христос Отцу ...
 Не надо бить в сердцах тревогу ...
То все к счастливому концу .


Рецензии