Каждому своё вино, да вино не каждому...

Растёт дохрена винограда
Куда бы девать, ягоды С...ка! полно
Но сей задача не приграда
Давайте сок давить, настаивать вино...

Под звуки фанфар пляшут пьяные лица
Пьянство да ругань, под вино, в кабаке струится
Тут не понравилось хамство кому то
тут мордобой начался - непонятная смута...

А в ресторане смакуют вино, изысканный вкус говорят
Спокойно кушают, культурно так сидят...

И вот я думаю, куда бы мне пойти
В кабак иль ресторан зайти
А что же мне ходить, сам ягод наберу
Вино поставлю, настоится, выпью
Да бабу от..еру...


Рецензии