Почему всем в жару... Шутка. 385

Почему всем в жару...

Почему всем в жару...
невозможно влюбиться?

One.
В школе надобно учиться.
Two.
Тангенс на котангенс
равен ЕДИНИЦЕ.

Если б равен Два иль Три,
то жаре
соплю утри...
Школу кончил
и
жениться.


Рецензии