Пробегают во мне облака...
Надвигаются знойные грозы...
От жары занемела рука.
Обострились былые неврозы.
И меня перед бурей штормит -
Набегает волна за волною...
Моё сердце - тревожный магнит,
Что чувствителен к метеосбою...
Весь пропитан я дрёмой дневной.
Пред грозой - духота и затишье.
Накрывает окрестности зной.
И дыханье удушливо свищет...
Поскорей бы случилась гроза
И сняла драматизм атмосферы.
Дождь омоет слезой небеса
И вернёт мне наивную веру...
24.06.21г
Свидетельство о публикации №121062400715