В любви, давай окунись...

               
Томится забота – где загуляла,
Много дел - а ты не устала?
Утомили руки – полезайте, в брюки!
Брюки, дорогие –  подняли, цену...

Пора бы, посмеяться!
Прогуляться – нет?
А в тумане – можно?
Если рассмотришь, цель!

Избаловали, руки?
Балуешься – нет?
Не злись, и гуляй без печали,
В любви – давай, окунись!

++++++++++++++++++


Рецензии