Гроза поработила разум мой...
Заставила дрожать от страха,
Забыть, что значит здесь покой,
Достигнув своего размаха.
Природа учинила страшный суд,
Накажет всех, кто поневоле,
Устроил над собою самосуд,
Жизнь утопил в дешёвом алкоголе.
Гроза ликует, что слабеет люд,
Своим грехам готов отдаться,
А тем, кто путь иной приобретут,
Поможет жить свободно, не бояться...
Свидетельство о публикации №121062407103