Хочу, опять к тебе

Хочу... Опять к тебе... На чашку чая...
Ты позови - а то мне не с руки...
Бывает так - друг друга выбирая ,
Мы не сжигаем старые мосты...

И часто думая , а может быть скучая ,
Сами себе признаться не хотим ,
Что иногда , судьба решает не случайно...
А мы молчим , желанья запретив...

Пусть просто так , и вовсе не напрасно ,
Позволить можно капельку любви...
Только когда станет игра опасной ,
Пойми меня... Прости... Останови...

28.02.20


Рецензии