Я хочу только с тобой

Я хочу только с тобой идти дальше,
Пожалуйста, крепче хватай за руку.
Говори мне нежно, как можно чаще
Что не вытерпишь нашу разлуку.

Буду с одним тобой обниматься,
Завалившись, смотреть на звёзды.
Непрерывно, долго хочу целоваться-
Ты для этого точно был создан.

Я рассказывать стану сумбурно
Что-то неважное, что-то земное,
Стану вовсе с тобой не цензурна
И найду в тебе нечто родное.

Можно, ты прикроешь меня от мира-
От чего-то устала быть сильной.
Научись со мной жить, балансируй,
Удалив всех ненужных с мобилы.

Я хочу только с тобой идти дальше,
Пожалуйста, крепче хватай за руку.
Говори мне тихонько, как можно чаще
Что не вытерпишь нашу разлуку.

22.06.2021
Alexeeva


Рецензии