Цветы
Стихи, да душу посвящал...
Четыре года зря убил -
Другой уже цветы послал...
И ты, конечно, приняла
Сея букет великолепный,
Но очень жаль - не поняла,
Что выбрала ты путь неверной...
Да, мне обидно, душу рвёт,
Ведь сколько времени оставил
И сердце от тоски ревёт:
Души; я молодость потратил...
И я уже не удивляюсь
И не печалюсь, нету сил.
Я вновь на службу собираюсь,
Чтоб глас души уж не вопил...
Свидетельство о публикации №121062407021