А сколько?

- Доктор, сколько же болеть
Предстоит мне ещё впредь ?
- Всё зависит от оплаты,
Как размер её, он кратно
Увеличит малый срок.
Ваша щедрость - не прок.
Как не станете скупиться,
Долго та ещё продлится.
06.04.21.


Рецензии