Бабье лето, бабье лето...
Неувядшие глаза,
Платье дЕвичьего цвета,
В ярком зеркале слеза...
И распахнутая нежность
Жёлтым листьям дарит свет,
А пугающая снежность
СторонИтся тёплых лет...
Бабье лето, бабье лето -
Грех от солнечных лучей,
Возвращённая из "где-то"
Страсть разбуженных ночей...
Полногрудные вздыханья,
Вдохновенности излёт...
Осень - боль очарованья...
Перед входом в зимний грот...
Так пускай подоле длится
Лета бабьего обман,
Чтоб могла душа-девИца
Молодить лицо... и стан...
Бабье лето, бабье лето...
Свидетельство о публикации №121062407002
Мне сегодня вообще везёт, что не сочинение, то шедевр, и ваше в заключении прописалось восклицательный знаком!)
Доброго летнего вечера!
Василий Горин 15.08.2023 17:06 Заявить о нарушении
Рад, что Вам понравилось...
Всех благ...
С уважением, С.Т..
Сергей Тёплый 15.08.2023 18:50 Заявить о нарушении