Уходит солнце на закат

Уходит солнце на закат,
Передавая нить рассвету.
Жизнь живётся невпопад,
Но в этом перерыве лета,

В мгновеньи между тьмой и тьмой,
Средь искр искренних улыбок,
Пусть без тебя и не с тобой,
И пусть всегда среди ошибок,

Но все же крутится тропа
То вверх по склону, вниз, зигзагом,
В лукошке сыр, бутыль вина
Не наша в том, продолжим шагом

Идти, встречать в пути друзей,
Играть и совершать ошибки,
Но верить в искренность морей,
Дождей, листвы, лучам и скрипке,

А также в голос сентября,
И в золото его нарядов —
Все начинается с утра,
Все начинается с двух взглядов.


Рецензии