Отпусти!
Из твоих волшебных рук.
Ах, какое же мученье –
Этих зАговоров звук!
Чтоб спастись и я учился
Колдовскому ремеслу…
Всё напрасно – превратился
Ясный день в сплошную мглу…
Чародейская наука
Не смогла меня спасти –
Жжёт огнём мне сердце мука,
Слово угольки в горсти!
Боль жестока и сторука…
Ах, колдунья – отпусти!
(24.06.2021)
Свидетельство о публикации №121062406992