Страсти, в признаниях...

               

Любовь юна и невинна!
Несносная страсть, как отменить?
Весело или не весело?
А ты – больным, был? Просидел?

Страсти, в признаниях –
Уроки, кто посещал?
Не грешил – почет! Слова, легки –
Смысл, доставал  или пробовал?

Увы, увы – все рассеяно!
Там еще, ягодки рано, собирать!
Сладко ли – воздыхатель?
Струны любви – не порвал?

Цвета!  Сердца, юные!
Не гармонь?  Меха, растянуть!
Гармония – высшее искусство!
Обессилит – верх или низ?

Птах, словно на охоте-
Ловят всех, не жалеючи!
Любовь – не потеряна…
А проходят, столетия…

++++++++++++++++++++


Рецензии