Логика современной политической жизни

ВДУМАЙТЕСЬ!ПАРАЗИТЫ,ЖИВУЩИЕ НА НАШИ НАЛОГИ,РЕШАЮТ МОЖНО ЛИ НАМ ВОЗМУЩАТЬСЯ КРАЖЕЙ НАШИХ НАЛОГОВ НА УЛИЦАХ ГОРОДОВ ВЕЛИКОЙ И МОГУЧЕЙ СОБОРНОЙ ДЕРЖАВНОЙ РОССИИ!!!ЭТО ВЕЛИКИЙ ПОЛИТИЧЕСКИЙ АНТАГОНИЗМ СОВРЕМЕННОЙ ОЛИГАРХИЧЕСКОЙ РОССИИ!!!


Рецензии